请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

108成人网

[审核通过] Sarah baby

[复制链接] |关注本帖

黄金会员

年龄
20岁

立即注册108成人网查看内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
张爱玲说过:"我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人"。Hello~ 大家好我是Sarah,我为自己代盐~嘻嘻(*^__^*)我今年21,身高162cm,体重48Kg,C罩杯,温柔体贴~给你女朋友一样的感觉❤Sweet you up,微信:Mmmbaby98

本楼点评(0) 收起

黄金会员

年龄
20岁
微信联络Mmmbaby98
本楼点评(1) 收起

又回来了
本楼点评(0) 收起

钻石会员

年龄
不是回国了么?
[发帖际遇]: kico 一个人在院子烤羊肉串结果被外星人绑架,无人知晓去向, 威望 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
本楼点评(0) 收起

始祖会员

年龄
32岁
欢迎回来
[发帖际遇]: stamford 竟然在路上遇见了总理,拍了合照后增加 4 威望. 幸运榜 / 衰神榜
本楼点评(0) 收起

成长值: 7345

VIP5

年龄

立尾鼠 Lv:13
逗号在等妳!
本楼点评(3) 收起
我们反对的是大妈和托的忽悠,跟种族没关系。
无论如何只要不满意就走,即使付钱也要要求退钱,绝不勉强自己!
假如每个人都能坚守这三个原则,谁还敢再忽悠我们,团结就是力量!
Fool me once, shame on you. Fool me twice, shame on me!

这个是谁?谁来科普下~
[发帖际遇]: ljj0708 赏了十巴掌给了乱开罚单的警察,真大快人心,增加 6 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
本楼点评(0) 收起

成长值: 7345

VIP5

年龄

立尾鼠 Lv:13
ljj0708 发表于 2018-2-2 22:49
这个是谁?谁来科普下~

评价有好有坏,还算是张安全牌?自己去了再决定!
[发帖际遇]: Kingdom 去Countdown买东西,店员竟然多找了 2 金钱,只好默默放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
本楼点评(0) 收起
我们反对的是大妈和托的忽悠,跟种族没关系。
无论如何只要不满意就走,即使付钱也要要求退钱,绝不勉强自己!
假如每个人都能坚守这三个原则,谁还敢再忽悠我们,团结就是力量!
Fool me once, shame on you. Fool me twice, shame on me!

成长值: 580

VIP

年龄
36岁

下周下周。。哈哈。刚问了。250.舌吻加50.。我一般都叫无套。再加个五十的话就是350.如果到了这个价位,我在考虑她有木有MK和MM漂亮。。哈哈哈哈
[发帖际遇]: 孤独的逗号 在海边钓鱼竟然钓到国足的球鞋!拿去铺子换了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
本楼点评(5) 收起
我写帖子,没人逼我写。
你看帖子,没人逼你看。
我写不写是我的事,
爱写就写,不爱写不写。
你看不看是你的事。
爱看就看,不爱看滚蛋。

传说会员

年龄
24岁
年前想约没约到,现在终于回来了
本楼点评(0) 收起