请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

108成人网

[审核通过] Audrey K 最后回归…要收山啦,抓紧约起来吧,嘻嘻

[复制链接] |关注本帖

立即注册108成人网查看内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Audrey K 25岁(真实年龄) 身高168 体重50公斤,胸B 细腰大屁股长腿皮肤白皙,全部天然非整型,搜索我的名字会有与我相关的贴子,这次回来工作地点不固定,不一定哪个城市随时飞……请关注我的微信朋友圈动态更新
真正的私做,出于尊重客人所以忙时是不会接听电话,请短信留言预约 0210478719 想约几点约多久,得空马上回复
微信 Audrey_K8719
QQ 1578224554
本楼点评(0) 收起
請果果們保存小妹的 手機號碼: 0210478719
微信號: Audrey_K8719
忘了补充一句 我是平坦小腹并且有人鱼线,不是大奶妹,也绝不是飞机场地面上的石籽,哈哈~
本楼点评(0) 收起

性格:直接了当 安静少言 话不多,也不喜欢说起来一刻不停息的人,会觉得很烦躁……
本楼点评(0) 收起

始祖会员

年龄

还是顶一下,很不错的
    [发帖际遇]: Kingkaka 赏了一巴掌给了乱开罚单的警察,真大快人心,增加 1 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
    本楼点评(0) 收起

传说会员

年龄
    30岁
    支持一下
    本楼点评(0) 收起

成长值: 9085

VIP5

年龄

立尾鼠 Lv:13
    怎麽和ava, sabrina类似,收山前好好到各处赚最後一票!
    [发帖际遇]: Kingdom 去Countdown买东西,店员竟然多找了 2 金钱,只好默默放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
    本楼点评(3) 收起
    • Vampire这不是K大之前推荐的那个吗,我都忘记长什么样了
      2018-2-28 11:38 回复
    • Kingdom回复 Vampire :只记得身材!
      2018-2-28 14:38 回复
    • Vampire回复 Kingdom :你又知道了,哈哈哈哈哈
      2018-2-28 15:15 回复
    我们反对的是大妈和托的忽悠,跟种族没关系。
    无论如何只要不满意就走,即使付钱也要要求退钱,绝不勉强自己!
    假如每个人都能坚守这三个原则,谁还敢再忽悠我们,团结就是力量!
    Fool me once, shame on you. Fool me twice, shame on me!

Kingdom 发表于 2018-2-27 20:41
    怎麽和ava, sabrina类似,收山前好好到各处赚最後一票!

也是为了到处转转,享受一下美丽风景
    本楼点评(0) 收起
    請果果們保存小妹的 手機號碼: 0210478719
    微信號: Audrey_K8719

传说会员

年龄
    18岁
    打算去跑酒店了啊~~
    [发帖际遇]: ljj0708 在海边钓鱼竟然钓到国足的球鞋!拿去铺子换了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
    本楼点评(0) 收起

最近论坛里很多P图事件,在这里声明一下,本人照片从未经过P图,真人与照片里的形体肤色一模一样,专业摄影师拍摄,无需再画蛇添足,请各位哥哥们放心,如有欺诈举证,我倒找你钱,哈哈
    本楼点评(0) 收起

钻石会员

年龄
    18岁
    什么事后回奥克兰
    [发帖际遇]: 郭文贵1 经历千辛万苦,终于把魔戒带去南岛的火山给消灭了,爆增 14 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
    本楼点评(0) 收起